Онлайн трансляция

Свернуть

Владимир Жириновский: «Живи Казань, расцветай, стройте мечети до небес!» (ВИДЕО)

Владимир Жириновский: «Живи Казань, расцветай, стройте мечети до небес!» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

11 Сентября 2019, 09:56

284

2

Лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский на выступлении первого осеннего заседания в Госдуме раскритиковал бюджетную политику федеральных властей в отношении национальных регионов, подчеркнув Казань и Северный Кавказ.

Владимир Жириновский: «Живи Казань, расцветай, стройте мечети до небес!» (ВИДЕО)
Лидер партии ЛДПР на выступлении высказывал свое мнение о голосах на прошедших 8 сентября выборах, после того как ему не хватило времени, он попросил его добавить, а после чего обрушился с высказыванием «Вы все им даете».

- Завалили Казань деньгами, Северный Кавказ, а потом удивляетесь, что в русских областях меньше рожают. Это чудовищно! Дайте русским столько же, сколько и другим! Мы не говорим дать больше. Вы же русский парламент, русские депутаты? Принимая бюджет, вы раздаете всем национальным регионам больше, налогов меньше. "Живи Казань, расцветай, стройте мечети до небес!", средневековый мрак какой-то, мракобесие, — заявил на заседании Жириновский.

Затем он призвал всех голосовать за ЛДПР, т.к. на прошедших выборах это сделал Хабаровск, там партия получила 54% голосов избирателей.



Справка

Владимир Жириновский советский и российский политик. Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с 1993 по 2000 и с 2011 года. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов.

фото: duma.gov.ru


Комментарии 1

Миллиm

Правильно,где меньше пьют и не своруют, туда и деньги

Аватар