Онлайн трансляция

Свернуть

Ильшат Аминов: «В Татарстане случился управляемый кадровый тектонический сдвиг» (ВИДЕО)

Ильшат Аминов: «В Татарстане случился управляемый кадровый тектонический сдвиг» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

23 Сентября 2019, 13:44

320

0

Генеральный директор ТНВ рассказал о ключевых поствыборных перестановках в республике

Ильшат Аминов: «В Татарстане случился управляемый кадровый тектонический сдвиг» (ВИДЕО)

Генеральный директор АО «ТРК «Новый Век» Ильшат Аминов в авторской программе «7 Дней» прокомментировал череду кадровых перестановок во властных структурах Татарстана по итогам выборов депутатов в Госсовет республики.

Цитата

- Череда кадровых перестановок, о которых так много говорилось в последнее время, произошла в течение одного дня перед сессией Госсовета Республики Татарстан. В масштабности перестановок нет ничего удивительного. Свои должности оставили три главы - Елабужского, Спасского и Зеленодольского районов, два министра тяжеловеса – сельского хозяйства, министерства земельных и имущественных отношений и один руководитель агентства по печати и массовым коммуникациям. Поэтому в республике случился управляемый кадровый тектонический сдвиг, - считает Ильшат Аминов. 

«НАЗНАЧЕНИЯ ФАНИЛЯ АГЛИУЛЛИНА МИНИСТРОМ ПРЕДСКАЗАТЬ НИКТО НЕ СМОГ»

- Но все аналитические прогнозы и гадания на картах были посрамлены после того, как стало известно, кто возглавит Министерство земельных и имущественных отношений республики, - продолжает автор и ведущий программы. - Причем, ещё днем в четверг официальный представитель Кремля сказала, что решения по этой кандидатуре нет. Но уже через несколько часов президент освободил от занимаемой должности министра земельных и имущественных отношений Азата Хамаева и назначил в Минзем, тут нужна пауза, Аглиуллина Фаниля Анваровича, работавшего помощником президента, а если быть, точнее начальником его службы безопасности. Этого предсказать не смог никто, до последней минуты власть сохранила интригу, хотя, по моим данным, решение было принято достаточно давно, и уже известно, кто возглавит службу безопасности Президента, - сообщил Аминов.

 

Комментарии 0

Аватар