Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов: «Рубин» - это наша команда, она впереди или внизу - это всё равно наше» (ВИДЕО)

Рустам Минниханов: «Рубин» - это наша команда, она впереди или внизу - это всё равно наше» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

25 Декабря 2019, 13:58

61

0

Накануне Рустам Минниханов провёл традиционную пресс-конференцию с журналистами Татарстана. Он рассказал об итогах уходящего года и планах на будущее.

Рустам Минниханов: «Рубин» - это наша команда, она впереди или внизу - это всё равно наше» (ВИДЕО)
В следующем 2020-м году - две главные череды празднеств: столетие ТАССР и 75-летие Великой победы. А также будет дан старт масштабному обновлению по программе "Наш двор", при которой начнут меняться почти семь тысяч площадок.

- Эта программа будет решать и асфальтовые вопросы, и освещение, строительство детских площадок, мы планируем всего 7 видов работ, - говорит президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Также сейчас проходит международная экспертиза по строительству мусоросжигательного завода. После её завершения, Рустам Минниханов готов встретиться с теми активистами, и узнать кто за, а кто против строительства МСЗ.

- Мне пишут: «Мы хотим встретиться с президентом», - а что со мной встречаться? Мы же пока решение по строительству не приняли. Я сказал: "Когда будет международная экспертиза", я встречусь, конечно, - объяснил Рустам Нургалиевич.
Следующий год - год всероссийской переписи населения, в Татарстане к этому уже готовы.

Татарстан также остаётся лидером по эффективности и выполнению нацпроектов.

- Я, конечно, могу рассказать, что на этот год у нас 26 миллиардов, из них 19 - федеральных, остальное наше. По всем 12-ти направлениям у нас 49 проектов, - сказал президент РТ Рустам Минниханов.

2020-й год - год выборов, журналисты поинтересовались у действующего президента РТ, останется ли он на следующий срок.

- Т.е., если вас выдвинут, то вы согласны?- задали вопрос журналисты, на что Рустам Нургалиевич ответил шуткой: «С женой посоветуюсь».

Почти два часа несколько федеральных и региональных изданий и агентств задавали президенту несколько десятков вопросов на самые разные темы от нефтедобычи до переработки мусора, от футбола до стратегии развития татарского народа.

Не осталась в стороне и тема спорта, а именно недавнее назначение нового тренера "Рубина" вселило надежду в сердца болельщиков.

- «Рубин» - это наша команда. Она впереди или внизу - это всё равно наше, - сказал президент РТ.



фото: tatarstan.ru

Комментарии 0

Аватар