Онлайн трансляция

Свернуть

Мишустин пообещал тотальный контроль над доходами граждан России

Мишустин пообещал тотальный контроль над доходами граждан России

https://tnv.ru

16 Января 2020, 15:14

1128

0

Также кандидат на должность премьера анонсировал изменения в правительстве страны

Мишустин пообещал тотальный контроль над доходами граждан России

Михаил Мишустин, кандидатуру которого Владимир Путин предложил на пост премьер-министра, рассказал об изменениях в составе нового правительства России и анонсировал тотальный контроль над доходами россиян. Об этом Мишустин заявил на встрече с депутатами «Единой России» в Госдуме, сообщает ТАСС.

Анонсированные Мишустиным вряд ли затронут министра финансов Антона Силуанов и главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину. Об этом Мишустин сообщил на встрече с депутатами «Единой России» в Госдуме, рассказал ТАСС источник, знакомый с ходом заседания фракции, а позднее подтвердил глава думских единороссов Сергей Неверов. «Мишустин сказал, что он будет обсуждать в том числе с фракциями кандидатуры на должности министров. Кандидат сказал, что изменения будут», - подчеркнул Неверов.

Цитата

«Первое, что необходимо делать, это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами, реформой управления и, конечно, самые современные информационные технологии привносить», - заявил Мишустин единороссам.

Пенсионную реформу кандидат в Премьеры предлагает «не трогать», а цифровой контроль за налогами бизнеса - распространить на физлиц. На встрече с КПФР новый премьер анонсировал создание единой базу учета доходов населения.

Контекст

Также стало известно, что Михаил Мишустин — автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, пишут «Ведомости». В реестре российского авторского общества указано, что Мишустин — автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс.


фото: kremlin.ru

Комментарии 0

Аватар