Онлайн трансляция

Свернуть

Предлагавшего "мочить" журналистов главу Чувашии предложили исключить из "ЕР"

Предлагавшего "мочить" журналистов главу Чувашии предложили исключить из "ЕР"

https://tnv.ru

25 Января 2020, 11:27

154

0

Причиной для возможного исключения из партии стал новый инцидент, во время которого чиновник издевался над офицером МЧС во время торжественного вручения ключей от новых пожарных машин.

Предлагавшего "мочить" журналистов главу Чувашии предложили исключить из "ЕР"


Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву грозит исключение из партии "Единая Россия". Об этом заявил секретарь генсовета "ЕР" Андрей Турчак.

Также по его словам, чиновник может лишиться занимаемой должности, сообщает на сайте партии.
Турчак отметил, что поведение Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин "находится за гранью понимания".

¬- Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС, - заявил секретарь генсовета "ЕР".

По его словам, чиновник путает официальное мероприятие с цирковым представлением.

- Особенно на фоне послания президента России, который заострил внимание чиновников на недопустимости какого-либо высокомерия или неуважения к людям. Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности, - заключил Турчинов.

24 января глава Чувашии Михаил Игнатьев стал героем нового скандале. На этот раз чиновник, предлагавший "мочить" журналистов, заставил прыгать за ключами офицера МЧС. Происходящее попало на видео, которое быстро разлетелось по интернету.

Инцидент произошел во время торжественного вручения ключей спасателям Чувашии от новых пожарных автомобилей. На видео видно, как Игнатьев заставляет прыгать офицера МЧС, вытягивая руку с ключами вверх. Также заметно, что процесс публичного издевательства чиновнику нравится - он улыбается.

Напомним, что на прошлой неделе глава Чувашии оказался в центре скандала из-за своих слов о работниках СМИ. Чиновник призвал "мочить" журналистов, критикующих власть. Позже Игнатьев извинился за свои слова, отметив, что имел ввиду заказные статьи.


фото: википедия

Комментарии 0

Аватар