Онлайн трансляция

Свернуть

Владимир Путин: «Вы знаете мне нужно не "ура", мне нужно, чтоб страна развивалась» (ВИДЕО)

Владимир Путин: «Вы знаете мне нужно не "ура", мне нужно, чтоб страна развивалась» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

26 Февраля 2020, 12:16

102

0

Президент России Владимир Путин в ходе своего интервью для ТАСС заявил о том, что «должен держать всех под напряжением, кто выполняет задачи по национальным проектам».

Владимир Путин: «Вы знаете мне нужно не "ура", мне нужно, чтоб страна развивалась» (ВИДЕО)
В ходе интервью он прокомментировал такие вопросы как: «Что такое национальные проекты, как их должны почувствовать жители страны и ради чего выделяют 26 триллионов рублей на 5 лет?».

Владимир Путин рассказал о первых результатах национальных проектов. Их главным индикатором президент страны назвал продолжительность жизни, а способом достижения - ответственность каждого на местах и его контроль над подчиненными.

- Сейчас мы поставили цели, условно по демографии – достичь такого-то возраста продолжительности жизни. Под эти цели конкретно выделяются ресурсы. На борьбу с онкологическими заболеваниями столько-то, с сердечно-сосудистыми столько-то, на совершенствование правил и снижение смертности на дорогах столько-то, под развитие дорожной сети и так далее. И по каждому вопросу персональная ответственность – вот что такое национальные проекты, - сказал Владимир Владимирович.

«Национальные проекты – личный контроль»

- Во-первых, я должен всегда держать не просто руку на пульсе, я должен держать их всех под напряжением – тех, кто выполняет эти задачи. Нужно, чтобы люди чувствовали свою ответственность. Должны быть постоянно под административным давлением и напряжением, - заявил Путин о контроле своих подчиненных.

«Для людей и с конкретными ресурсами»

- Важно не то, чтобы люди знали, а чтобы реально чувствовали на себе. Расселение аварийного жилья, мы сделали гораздо больше, чем планировалось. И люди конкретные это почувствовали. Это не берется с потолка и с неба, над этим надо работать, выделять соответствующие ресурсы, которые приходится отвлекать от решения других задач, - объяснил Путин.

«Национальные проекты - не ради «ура»

- Вы знаете мне нужно не "ура". Мне нужно, чтоб страна развивалась - поступательно, уверенно, ритмично и широким фронтом, - заявил Владимир Владимирович в интервью корреспонденту ТАСС.


Комментарии 0

Аватар