Онлайн трансляция

Свернуть

Авторскую передачу Михалкова сняли с эфира после упоминания планов о чипировании

Авторскую передачу Михалкова сняли с эфира после упоминания планов о чипировании

https://tnv.ru

02 Мая 2020, 21:56

2059

2

Об этом он сам рассказал в видеообращении, опубликованном на YouTube.

Авторскую передачу Михалкова сняли с эфира после упоминания планов о чипировании
О снятии с эфира на телеканале «Россия-24» его авторской передачи сообщил российский режиссер Никита Михалков. Об этом он сам рассказал в видеообращении, опубликованном на YouTube.

Михалков рассказал, что это произошло после выхода последней передачи «Бесогон ТВ», в которой он затронул тему зарегистрированного компанией Билла Гейтса патента под номером WO/2020/060606.

В передаче режиссер заявил, что разработка, которой занималась компания Гейтса, касается всеобщего чипирования, а также обратил внимание зрителей на номер патента, который схож с описанным в Библии «числом зверя».

— Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального, – заявил Михалков в своей программе.


Комментарии 2

А. М.

Народу надо пошлость, а не правда!
Два народа в стране... Одни ущербные живут под себя. Другие – разнообразнее - живут по своим представлениям как должно... А вот как должно, увы, зависит от уровня нравственности и интеллекта! Поэтому Михалков задевает тех и других! А снятие его из эфира канала, в котором подвизаются такие "избранные богом", как соловьев - неизбежность. Особенно при пресловутой " корректировке" конституции - дымовой завесы ее повальности и проведения своих интересов... старый прием, но, увы, до сих пор действенный. Как при контрреволюции под лозунгом: " Лишь бы не было войны” лукавые эгоисты подминали под себя народ... сейчас вот - истерия от реальной эпидемии используется... самое действенное полуправда! Конечно, кому из главарей и их прихвостней понравиться эмоциональный призыв к народу – думать!

Десантура

Жаль,что правдивую,патриотичную,образовательную программу закрыли,это настоящая цензура на свободу слова,такова суть политики нашего криминально-олигархиче ского режима

Аватар