Онлайн трансляция

Свернуть

Президент УНИКСа Богачев рассказал о тяжелом финансовом положении в клубе

Президент УНИКСа Богачев рассказал о тяжелом финансовом положении в клубе

https://tnv.ru

13 мая 2020, 11:21

284

0

Казанцы могут расстаться с главным тренером команды Димитрисом Прифтисом

Президент УНИКСа Богачев рассказал о тяжелом финансовом положении в клубе

Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал о тяжелом финансовом положеним спонсоров казанского клуба из-за пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, из-за сложившейся ситуации УНИКС может расстаться со своим главным тренером Димитрисом Прифтисом. У греческого специалиста заканчивается контракт.

- У нас есть желание оставить Димитриса, мы уже привыкли к нему за несколько лет. Он положительно проявил себя, знает всех наших игроков. Других кандидатур у нас нет, но ситуация постоянно меняется. Если Еврокубок решат доиграть, там надо показать определенный результат. Судьба тренера очень сильно от этого зависит.

Плюс у нас может снизиться бюджет — наши спонсоры тоже в тяжелом финансовом положении. Это может повлиять на продление контракта. Так что пока неизвестно, какую команду мы сможем сформировать на сезон-2020/21, — цитируют Богачева «Известия».

Ранее форвард УНИКСа Валерий Лиходей в большом интервью нашему изданию заявил, что не сильно опасается коронавирусной инфекции. "Стараемся в аэропортах кучковаться вместе с командой. Чихаем только на друг друга", - шутил он.

Читайте также

Коронавирус больно бьет: свыше 50 тысяч казанских болельщиков станут «жертвами» атаки


фото: unics.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров