Онлайн трансляция

Свернуть

Глава UFC назвал сроки нового боя между Макгрегором и Хабибом

Глава UFC назвал сроки нового боя между Макгрегором и Хабибом

https://tnv.ru

13 мая 2020, 15:10

367

0

Россиянин оказался не готов драться летом с Гэтжи

Глава UFC назвал сроки нового боя между Макгрегором и Хабибом

Президент UFC Дана Уайт заявил, что  действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедовым не готов драться летом с претендентом на титул Джастином Гэтжи. Бой может пройти в сентябре.  

- Я разговаривал с Хабибом, и он сказал, что будет готов в сентябре. Да, помню, я говорил про лето, потому что мы обменивались сообщениями и казалось, что он готов. Но он говорит, что сентябрь.

Не знаю, каким будет мир в сентябре, но полагаю, что все еще тяжело будет человеку вылететь или прилететь в страну. Так что думаю, что точно бой будет на бойцовском острове. И я не скажу, где он находится, - заявил глава UFC.

Также Дана Уайт рассказал о ближайших планах бывшего чемпиона в легком весе Конора Макгрегора, не исключив его матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

- Я пока не разговаривал с Конором о конкретном поединке. Бой Хабиба с Гэтжи, похоже, состоится в сентябре. А потом определим, что предложим Конору. Вероятно, Конор проведет бой летом, верно? Затем эти парни подерутся в сентябре. И тогда назначим бой с Конором победителю, – цитирует Уайта Sportsnet.


фото: youtube.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров