Онлайн трансляция

Свернуть

Завтра «Рубин» начнет тренировки на своей базе без легионеров

Завтра «Рубин» начнет тренировки на своей базе без легионеров

https://tnv.ru

15 мая 2020, 16:28

491

0

Казанцы готовятся к возобновлению чемпионата

Завтра «Рубин» начнет тренировки на своей базе без легионеров

Завтра футболисты и тренерский штаб казанского клуба соберутся на базе «Рубина» в Казани и возобновят тренировочный процесс, сообщает пресс-служба клуба.

Отмечается, что иностранные футболисты Дарко Йевтич, Филип Уремович, Карл Старфельт, Пабло Сантос, Оливер Абильдгор, Хвича Кварацхелия, Зурико Давиташвили и Сильвие Бегич, которые находятся в данный момент за границей, присоединятся к команде сразу после того, как будет получено разрешение на въезд в Россию.

Напомним, что сегодня на исполкоме РФС было принято решение о возобновлении Российской Премьер-Лиги. Также на территории Республики Татарстан разрешена организация тренировочного процесса для профессиональных клубов.

«Рубин» после 22-х туров идет в зоне стыковых матчей за право остаться в РПЛ, занимая 14-е место в турнирной таблице. Чемпионат будет возобновлен 21 июня. Отметим, что в этом сезоне, в связи с рекомендациями УЕФА командам по ходу матчей будет разрешено делать по 5 замен, чтобы минимизировать риск травм футболистов из-за неполноценной подготовки к возобновленной части чемпионата. Ранее главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий высказался против возобновления чемпионата России по футболу.

Читайте также

«Рубину» и «Нефтехимику» дорожная карта РФС счастья не прибавит


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров