Онлайн трансляция

Свернуть

Тарасова о Загитовой: «Она вернется, если введут возрастной ценз от 18 лет»

Тарасова о Загитовой: «Она вернется, если введут возрастной ценз от 18 лет»

https://tnv.ru

17 Мая 2020, 22:24

107

0

Тарасова о Загитовой: «Она вернется, если введут возрастной ценз от 18 лет»

Известный тренер и комментатор по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что олимпийская чемпионка Алина Загитова будет бороться за победу во всех соревнованиях, если будет введен возрастной ценз от 18-ти лет для участия во взрослых соревнованиях.

- Думаю, что она правильно сделала. Это и ее прозорливость, и тренеров. Они ее не убрали, а придумали, что она возьмет паузу. И если бы сейчас сделали взрослый возраст с восемнадцати лет, она как раз боролась бы за все звания.

Для кого-то достаточно один раз быть олимпийским чемпионом, для кого-то – нет. У Алины мощные и красивые прыжки. Но она не хочет сейчас, например, встать и учить четверной. Я уверена, что она бы его выучила. Хотя все равно не в таком объеме, как учат эти малявки. Трусова только ритбергер не прыгнула! Вернётся ли Загитова? Я хотела бы, чтобы она вернулась. Если поменяются возрастные правила – это может произойти. А если нет – думаю, не будет, – приводит слова Тарасовой «Спорт-экспресс».

Ранее стало известно, что Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева попали в сборную России по фигурному катанию.

Читайте также

Дракарис! Трусова может сгореть в пламени войны Плющенко и Тутберидзе


фото: instagram.com

Комментарии 0

Аватар