Онлайн трансляция

Свернуть

Тарасова выступила с защитой Тутберидзе: «Весь мир на нее равняется»

Тарасова выступила с защитой Тутберидзе: «Весь мир на нее равняется»

https://tnv.ru

19 Мая 2020, 15:21

94

0

Тарасова выступила с защитой Тутберидзе: «Весь мир на нее равняется»

Известный тренер и телекомментатор по фигурному катанию Татьяна Тарасова выступила с поддержкой в адрес титулованного тренера Этери Тутберидзе, которая стало объектом критики после перехода 15-летней Александры Трусовой к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

- Тутберидзе – отличный тренер. Она воспитала целую плеяду выдающихся одиночников, которые захватили весь мир. Весь мир равняется на ее группу. И коллектив у них очень слаженный. То, что сделала Этери, непросто сделать, это работа не месяца, не двух и не пяти лет даже. Она, кажется, уже лет 20 занимается этим и постоянно повышает свой уровень. Тутберидзе ошеломила всех, никто такого не делал до нее. Она первая со своими девочками.

Мне так странно, что люди, которые понятия не имеют о фигурном катании, которые никогда не выигрывали, дают какие-то оценки Тутберидзе. Чего они у себя в странах фигурное катание не развивают? Чего у них в Германии и Финляндии никто не катается? Пусть хотя бы маскируют свою зависть! К вяканью этих критиков никто не прислушивается, это смешно, – цитирует Тарасову «Лента.ру».

Ранее сообщалось, что 15-летняя фигуристка Александра Трусова могла принять это решение из-за недовольства Трусовой повышенным вниманием к другим спортсменкам группы Этери Тутберидзе. Позже двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что в его группу от Тутберидзе, помимо Александры Трусовой, ушла 11-летняя спортсменка Вероника Жилина.

Читайте также

Дракарис! Трусова может сгореть в пламени войны Плющенко и Тутберидзе


фото: ВКонтакте

Комментарии 0

Аватар