Онлайн трансляция

Свернуть

Источник: Отец Хабиба опять впал в кому и не может дышать

Источник: Отец Хабиба опять впал в кому и не может дышать

https://tnv.ru

19 Мая 2020, 18:44

109

0

Источник: Отец Хабиба опять впал в кому и не может дышать

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, резко ухудшилось и 57-летний Нурмагомедов-старший вновь впал в кому.

- Состояние Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось. Врачам опять пришлось его подключить к аппарату ЭКМО. Несколько дней назад отцу Хабиба Нурмагомедова стало лучше. Врачи отмечали положительную динамику. Однако вчера Абдулманап опять впал в кому. Сейчас он не может самостоятельно дышать и подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, — сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Напомним, Абдулманапу Нурмагомедову сделали операцию на сердце. Ранее он перенес инсульт. У него начались осложнения на фоне пневмонии: образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту.

Ранее Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в одну из больниц Москвы. Отмечается, что тренера доставили в столицу России спецбортом. Отметим, что отец Хабиба в конце апреля сдал положительный анализ на пневмонию и провел обследование на наличие коронавируса.


фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар