Онлайн трансляция

Свернуть

Жена Плющенко назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой

Жена Плющенко назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой

https://tnv.ru

20 Мая 2020, 14:06

328

0

Жена Плющенко назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой

Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, музыкальный продюсер Яна Рудковская высказала свое мнение и титулованном тренере Этери Тутберидзе. Напомним, что 15-летняя двухкратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова ушла от Тутберидзе в тренировочную группу Плющенко.

– Я считаю, что Этери Тутберидзе – это современная версия Татьяны Тарасовой. Это действительно очень хорошего уровня тренер.  Не могу отвечать за Алину Загитову и других девочек, единственное, что я могу сказать – по поводу моего супруга. Он готовит детей так, чтобы это все-таки была игра в долгую. Мой муж прошел четыре Олимпиады и единственный в истории имеет четыре медали с разных Олимпиад, – сказала Рудковская на ютуб-канале Ксении Собчак.

Известный тренер и телекомментатор по фигурному катанию Татьяна Тарасова выступила с поддержкой в адрес титулованного тренера Этери Тутберидзе, которая стало объектом критики после перехода 15-летней Александры Трусовой к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

Читайте также

Дракарис! Трусова может сгореть в пламени войны Плющенко и Тутберидзе


фото: youtube.com

Комментарии 0

Аватар