Онлайн трансляция

Свернуть

Спортивный директор «Наполи»: «Азмуна будет тяжело привезти в Неаполь»

Спортивный директор «Наполи»: «Азмуна будет тяжело привезти в Неаполь»

https://tnv.ru

08 июня 2020, 09:59

433

0

Спортивный директор клуба Кристиано Джунтоли прокомментировал возможный переход иранского форварда в итальянскую команду

Спортивный директор «Наполи»: «Азмуна будет тяжело привезти в Неаполь»

Спортивный директор итальянского футбольного клуба «Наполи» Кристиано Джунтоли оценил вероятность перехода форварда «Зенита» и сборной Ирана Сердара Азмуна в итальянскую команду. Также он оценил шансы на трансфер в отношении еще троих игроков - Лука Йовича («Реал»), Виктора Осимхена («Лилль») и Эвертона («Гремио»).

- Азмун, Йович, Осимхен? Они очень хороши. Их будет сложно привезти в Неаполь. Эвертон? Это еще один очень хороший футболист. Не знаю, где мы будем покупать игроков: в Италии или за границей. Все будет зависеть от того, какая будет ситуация с этими футболистами через два месяца. Мы должны спокойно делать правильные шаги», — цитирует Джунтоли AreaNapoli.

Напомним, что до перехода в «Зенит» Азмун играл за «Ростов» и казанский «Рубин». Ранее сообщалось, что руководство «Наполи» ради покупки форварда «Зенита» и сборной Ирана Сердара Азмуна готово продать одного из самых дорогих новичков в своей истории Ирвина Лосано. 

Читайте также

Азмун близок к переходу в «Наполи»


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров