Онлайн трансляция

Свернуть

«Никому не желаю смерти»: Ягудин извинился, но заклеймил фонд помощи черным транссексуалам

«Никому не желаю смерти»: Ягудин извинился, но заклеймил фонд помощи черным транссексуалам

https://tnv.ru

09 июня 2020, 11:56

229

0

«Никому не желаю смерти»: Ягудин извинился, но заклеймил фонд помощи черным транссексуалам

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин извинился за свой жесткий пост на пост в инстаграме на новость о том, что бывший американский фигурист Адам Риппон пожертвовал 1000 долларов в фонд помощи чернокожим транссексуалам. Ранее Риппон признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ягудин написал: «Есть коронавирус и вы! Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли»

Чуть позже он принес извинения за свои слова. И при этом раскритиковал положение дел, при котором существует фонд помощи чернокожим транссексуалам.

- Вчера в моем инстаграме был сделан очень глупый пост, за который мне крайне неудобно. В интернете я прочитал новость о том, что известный американский фигурист пожертвовал 1000 долларов фонду помощи черным транссексуалам. Сама по себе новость, согласитесь, немного странная, и на эмоциях я позволил себе очень резкие высказывания. Естественно, я никому не желаю смерти и прошу прощения за свои слова. Ошибки действительно надо признавать.

Я и вчера никому не желал ничего плохого, тем более смерти. Просто, наверное, злился на ситуацию, а ситуация такова: я живу в этом мире, мои дочки растут в этом мире, в котором создаются фонды помощи черным транссексуалам. Что это вообще такое? В мире огромное количество сирот, больных детей, нуждающихся пенсионеров. Что такое вообще фонд помощи черным транссексуалам? При чем тут вообще цвет кожи? И о какой помощи идет речь, если они сами, как говорится, выбрали эту дорогу?

Я не против ни геев, ни трансов, ни лесбиянок. Среди моих друзей и знакомых огромное количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я не против (них). Я против пропаганды. Общественности не нужна информация о том, кто с кем спит. Эта информация не нужна моим дочкам. 

Все, что я сейчас сказал, не оправдывает мой вчерашний поступок, я публичный человек и должен следить за тем, что говорю и выкладываю в социальные сети. Еще раз прошу прощения за резкие вчерашние слова. Желаю всем любви, здоровья. Берегите своих детей, – сказал Ягудин в видеообращении в своем Instagram. 


фото: ВКонтакте

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров