Онлайн трансляция

Свернуть

Кокорин: «Тюрьма в нашей стране может коснуться любого»

Кокорин: «Тюрьма в нашей стране может коснуться любого»

https://tnv.ru

13 июня 2020, 10:51

414

0

Кокорин: «Тюрьма в нашей стране может коснуться любого»

Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин, выступающий на правах аренды в «Сочи» рассказал о проведенном в тюрьме времени. Осенью 2018 года Александр Кокорин, Павел Мамаев с друзьями и Кокориным-младшим напали на водителя Виталия Соловчука и чиновник Дениса Пак. Обвиняемых осудили на тюремный срок в 1,5 года.

– Тюрьма чему-то научила? Точно нет. Наверное, единственное, те вещи, которые мы понимали, – любить, ценить свою семью, близких, родственников. Больше они пострадали от этой ситуации, потому что мы были закрыты от них.

Что-то нового оттуда... Я прикоснулся и увидел, как это все выглядит. Это ужасно – никому в жизни не желаю. Кстати, с ребятами с Украины познакомился, хорошие пацаны. Научить чему-то точно не может. Понял, как я скучаю по любимому делу, как за секунду твоя жизнь может измениться. Это единственное.

Это такие истины, которые мы все понимаем, но думаем, что нас не коснётся. В нашей стране может коснуться любого, это точно. Лишний раз надо аккуратненько, не дай Бог, – сказал Кокорин.

Приговор Кокорину и Мамаеву отменен в кассационном суде


фото: twitter.com


источник: youtube-канал «Кент»

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров