Онлайн трансляция

Свернуть

«Локомотив» считает, что больных коронавирусом у них нет

«Локомотив» считает, что больных коронавирусом у них нет

https://tnv.ru

25 июня 2020, 14:42

263

0

«Оренбург» приехал к нам играть чистыми и здоровыми футболистами. Где они подхватили потом, этого я уже не знаю», - заявил председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков

 «Локомотив» считает, что больных коронавирусом у них нет

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заверил, что в его команде больных коронавирусом у них нет. Заявление было сделано на фоне того, что у нескольких игроков «Оренбурга» выявлена коронавирусная инфекция.

- В соответствии с регламентом возобновления РПЛ команда проходит тесты за день до игры. Соответственно, «Оренбург» приехал к нам играть чистыми и здоровыми футболистами. Где они подхватили потом, этого я уже не знаю. Но могу сказать, что у нас, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, больных нет.

Отдельно хочется отметить, что меня очень радует, как ответственно игроки и тренерский состав подошли к мерам безопасности. Чтобы исключить все риски, команда изолировалась на базе. И, отмечу, это было решение игроков», — цитирует Мещерякова «Чемпионат».

Напомним, что следующий матч «Локомотив» проведет 27 июня в Казани против местного «Рубина». Таким образом, если в московском клубе есть больные коронавирусном в инкубационном периоде, то эпидемия после игры в столице Татарстана может вспыхнуть и в «Рубине».


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров