Онлайн трансляция

Свернуть

Бышовец: «У Игнатьева мало возможностей, чтобы реализовать себя в «Рубине»

Бышовец: «У Игнатьева мало возможностей, чтобы реализовать себя в «Рубине»

https://tnv.ru

01 июля 2020, 09:23

321

0

Бышовец: «У Игнатьева мало возможностей, чтобы реализовать себя в «Рубине»

Известный футболист и заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец объяснил корреспонденту ТНВ, почему форвард «Рубина» Иван Игнатьев не может забить гол в официальных матчах за казанский клуб.

- Хочу сразу сказать, что центральный нападающий - это зависимый игрок. Сегодня мы видим похожие проблемы Чалова в ЦСКА. Тут еще важно понимать, как принимает или не воспринимает команда того или иного молодого игрока - играет ли она на него, обслуживает ли мячами? Выстроена ли в команде атака, какая выбрана схема - все это тоже очень важно. Для того, чтобы реализовать себя в «Рубине», у Игнатьева возможностей мало. По схеме он выдвинут далеко вперед, и мы не видим его взаимодействия ни с кем. Я могу вам это сказать, будучи сам центральным нападающим. Также в команде должны быть игроки в середине поля, которые создают возможности для форварда.

А Игнатьев постоянно в меньшинстве, играет против двух центральных защитников, где нужно умудриться сохранить мяч. А то, что у него есть потенциал, я думаю все оценили по его игре в «Краснодаре». Это значит, что организация игры в атаке этого клуба раскрывала его возможности, а в «Рубине» - нет. Там был Шапи-Сулейманов, Газинский - игроки, которые могли создать момент, сделать хорошую передачу и вообще видеть нападающего. В «Рубине» такого взаимодействия игроков пока нет, - считает Бышовец.

Напомним, что сегодня «Рубин», в рамках 25-го тура РПЛ, сыграет на выезде против ФК «Уфа». Начало матча в 15:00 по московскому времени.

Читайте также: Анатолий Бышовец: «У Слуцкого маловато волевых качеств, как и у «Рубина»


фото: twitter.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров