Онлайн трансляция

Свернуть

Уголовное дело на бывшего защитника «Нефтехимика» Сергеева закрыто

Уголовное дело на бывшего защитника «Нефтехимика» Сергеева закрыто

https://tnv.ru

07 Июля 2020, 13:18

367

0

Его подозревали в захвате барбершопа в Нижнекамске

Уголовное дело на бывшего защитника «Нефтехимика» Сергеева закрыто

Уголовное дело в отношении бывшего защитника нижнекамского хоккейного клуба «Нефтехимика» по захвату барбершопа в Нижнекамске закрыто. Об этом заявил Генеральный директор «Динамо» Евгений Кровопусков. Недавно Сергеев подписал контракт с московским клубом.

– Мы получаем документы из правоохранительных органов, что дело на Сергеева закрыто. Поэтому защитник прибудет в назначенное время в расположении команды. Вся эта история была в некоторой степени раздута в медиа, – приводит слова Кровопускова «Чемпионат».

Напомним, что экс-хоккеист «Нефтехимика» Андрей Сергеев стал фигурантом уголовного дела по захвату барбершопа в Нижнекамске. Следственный отдел Нижнекамского УМВД предъявил ему и его приятелям Денису Переславцеву и Андрею Артемьеву – обвинение в самоуправстве (ч.2 статьи 330 УК РФ). Максимальное наказание по данной статье – до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, в сентябре фигуранты дела "самовольно и вопреки законным требованиям" захватили элитный парикмахерский салон Room BarberShop в Нижнекамске. Владелец барбершопа Андрей Белоусов задолжал хоккеисту 285 тыс рублей, долг копился несколько лет. Сергеев и Артемьев заставили Белоусова отдать в счет долга парикмахерский салон и поставить его управляющим Переславцева.


фото: hcnh.ru

Комментарии 0

Аватар