Онлайн трансляция

Свернуть

Телеведущий Киселев о Тутберидзе: «Страшно, что мы просто выпихиваем ее из России в США»

Телеведущий Киселев о Тутберидзе: «Страшно, что мы просто выпихиваем ее из России в США»

https://tnv.ru

06 Августа 2020, 12:23

114

0

Телеведущий Киселев о Тутберидзе: «Страшно, что мы просто выпихиваем ее из России в США»

Известный телеведущий заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев прокомментировал уход Александры Трусовой и Алены Косторной от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. По мнению Киселева, Тутберидзе может сменить Россию на США.

- Гнусная история по отношению к официально признанному лучшему тренеру планеты Этери Тутберидзе. Ее школу буквально ограбили: соблазнив сначала выращенного с нуля тренера Розанова и сконструированную вручную русскую ракету Трусову, а вслед ювелирно выточенную Косторную. Как говорят на Украине — за грубые грОши.
Горько, абсурдно, но факт, что сама Тутберидзе не имеет возможностей так поддерживать своих чемпионов на Родине. Страшно, что мы просто выпихиваем ее из России в США, где она начинала карьеру. Как мы будем выглядеть, когда ее новые воспитанницы, но уже под звездно-полосатым флагом будут занимать пьедесталы? Стыдно, — написал Киселев в своем телеграме.

Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган заявил, что переход фигуристки Алены Косторной в Академию Плющенко из «Самбо-70» невозможен из-за закрытого трансферного окна и выступать в этом сезоне Алёна сможет только за свой прежний клуб — «Самбо-70».

Напомним, в конце прошлой неделе Касторная вслед за Александрой Трусовой перешла тренироваться к Плющенко.

Ранее Плющенко раскритиковал программы, поставленный Косторной тренерским штабом Этери Тутберидзе. «То, что я видел из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала».

Читайте также: Трусова и Косторная встретятся с Тутберидзе на открытых прокатах сборной России в Москве


фото: youtube.com

Комментарии 0

Аватар