Онлайн трансляция

Свернуть

Леонова: «Стоило ли Медведевой уходить от Тутберидзе?»

Леонова: «Стоило ли Медведевой уходить от Тутберидзе?»

https://tnv.ru

15 Сентября 2020, 11:03

155

0

Эксперт считает, что Медведева стала живая после своего решения

Леонова: «Стоило ли Медведевой уходить от Тутберидзе?»

Известная российская фигуристка, серебряная призерка чемпионка мира 2012 года Алена Леонова высказалась в интервью с корреспондентом ТНВ о перспективах карьеры двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

- На самом деле, я очень уважаю Женю, что она до сих пор держится. Она не выиграла все, что возможно. Мы помним, про ее серебро в Пхенчхане. Мне, кажется, она остается только для того, чтобы побороться на Олимпийских игр.

- Это же не реально, если честно говорить.

- Ну, я бы так грубо не говорила, конечно (смеется). Ну да, наверное... Уважаю Женю, что не закончила звездой-однодневкой. Она продолжает бороться. И почему нет, если она чувствует в себе силы. А Алина просто выиграла все, что возможно и она может позволить себе выдохнуть, - сказала Леонова

Также она высказала свое мнение о целесообразности перехода Медведевой от Тутберидзе к Орсеру и переезду фигуристки в Канаду.

- Если не говорить о факторе техники, то мне кажется она ехала в Канаду за новыми ощущениями. Она не просто так выбрала Брайана. При переходе к новому тренеру всегда бывает какой-то прогресс или наоборот в обратную сторону. Лишь к концу прошлого сезона она выдала свой уровень прокатов. Действительно, сложно перестроится мгновенно, переехав в Канаду. Но я не могу судить, она выбрала для себя такой сложный путь. В принципе, я не считаю это ошибкой. Мы же не знаем, как сложилось, если бы она ушла к другому тренеру. И вообще, стоило ли ей уходить от Тутберидзе. Это тоже вопрос. Зато она стала совершенно другой в плане характера. Она стала живая, - заявила Леонова.

Читайте также: Алена Леонова: «Уважаю Медведеву, она не закончила звездой-однодневкой»


фото: ВКонтакте

Комментарии 0

Аватар