Онлайн трансляция

Свернуть

Рыжиков: «Уходил не из «Рубина», а от Бердыева и Кафанова. Не хотел с ними работать»

Рыжиков: «Уходил не из «Рубина», а от Бердыева и Кафанова. Не хотел с ними работать»

https://tnv.ru

18 сентября 2020, 16:36

579

0

Легенда казанского клуба откровенно рассказал о разладе с тренерским штабом Бердыева

Рыжиков: «Уходил не из «Рубина», а от Бердыева и Кафанова. Не хотел с ними работать»

Голкипер самарских «Крыльев Советов» и бывший вратарь казанского «Рубина» Сергей Рыжиков откровенно рассказал о своем конфликте с бывшим главным тренером казанского клуба Курбаном Бердыевым и тренером вратарей Виталием Кафановым.

– Тяжело было. Может быть, я сам себя не подготовил к возвращению Кафанова и Бердыева. Может быть, ждал от них большего, хотя не имел права чего-то ждать. Ждал, что вернется тот Бекиевич или Витальевич, которые уходили. Но нет. Пришли другие интересы, другие видения на игроков. Было больновато. Если честно, я уходил не из «Рубина», а от Бердыева и Кафанова.

Плохо спал с декабря по май, потому что напрашивалось, что у меня заканчивается контракт. Потом мне предложили его, но я уже уехал на учебу. Мне не понравилось, в какой форме предложили контракт. Знал, что Бердыев и Кафанов остаются, и уже не хотел с ними работать. Мне не доставляла удовольствия тренировка, не говоря о сидении в запасе. Пытался радоваться, но не ловил того кайфа и адреналина.

Слезы наворачивались, когда пришел к Бердыеву после поражения от «Уфы», где я пропустил на 90-й минуте. Я играл, потому что Джанаев травму получил. Нелицеприятный монолог был от Бердыева обо мне при всех. На следующий день приехал на базу, разговаривал с ним. Тогда накатывались слезы, потому что не мог понять, почему так, - рассказал Рыжиков.

Читайте также: Сафонов: «Бердыев подойдет «Динамо». Это не примитивный футбол Тедеско в «Спартаке»


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров