Онлайн трансляция

Свернуть

Сергачев пообещал «Вечернему Урганту» привезти Кубок Стэнли в Нижнекамск

Сергачев пообещал «Вечернему Урганту» привезти Кубок Стэнли в Нижнекамск

https://tnv.ru

01 октября 2020, 12:31

694

0

Он стал первым обладателем этого трофея среди татарстанских воспитанников хоккея

Сергачев пообещал «Вечернему Урганту» привезти Кубок Стэнли в Нижнекамск

Защитник «Тампы-Бэй», воспитанник нижнекамского «Нефтехимика»  Михаил Сергачев и вратарь Андрей Василевский, который начинал свой хоккейный путь в уфимском «Салавате Юлаеве» стали гостями программы «Вечерний Ургант». Хоккеисты посредством видеосвязи пообещали доставить Кубок Стэнли в родные города.

Напомним, «Тампы-Бэй» в финале Кубка Стэнли обыграла в шести матчах «Даллас», завоевав трофей. Отметим, что Сергачев стал первым обладателем этого трофея среди воспитанников татарстанского хоккея.

Вы сейчас трезвые?

– Да, – сказал Сергачев 

– По нам не видно? Палимся? – спросил Василевский.

Вы рады, что выиграли Кубок Стэнли?

– Мне зашло, – заверил Василевский

– Ну да, нормально. На самом деле, такая возможность раз в жизни может быть. Ребята играют по 15 лет и не могут выиграть. Нам удалось. Тем более мы молодые и красивые. Конечно, мы очень рады, – заверил Сергачев.

Уже придумали, куда повезете Кубок Стэнли?

– Я воспитанник уфимской школы, поэтому тут без вопросов, я повезу его в Уфу. Но сейчас в связи с пандемией, неизвестно, дадут нам его или нет, – сомневается Василевский.

– А я везу в Нижнекамск. Но есть два человека, которые охраняют Кубок, они оба канадцы. Они сказали, что если в стране, в которую они везут Кубок, есть двухнедельный карантин, то они туда не повезут его. Сейчас решается этот вопрос. Я надеюсь, что его разрешат привезти, потому что это большое счастье для всех российских фанатов, тем более нижнекамских и уфимских, – считает Сергачев.



фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров