Онлайн трансляция

Свернуть

Ильшат Аминов вспомнил про жертвенное стадо идущее на убой, комментируя вспышку COVID-19 в «Ак Барсе»

Ильшат Аминов вспомнил про жертвенное стадо идущее на убой, комментируя вспышку COVID-19 в «Ак Барсе»

https://tnv.ru

12 октября 2020, 15:05

282

0

Гендиректор татарстанского телеканалала ТНВ и ведущий аналитической программы «Семь дней» высказался о вспышке коронавируса в Татарстане и России

Ильшат Аминов вспомнил про жертвенное стадо идущее на убой, комментируя вспышку COVID-19 в «Ак Барсе»

Гендиректор татарстанского телеканалала ТНВ и ведущий аналитической программы «Семь дней» Ильшат Аминов высказался о вспышке коронавируса в хоккейном клубе «Ак Барс».

«Эпидемия-людоед, затихшая было в летние месяцы, вновь обнажила свои ядовитые клыки и начала пожирать свои жертвы с новой силой, не взирая на возраст и социальный статус. Сообщения приходят уже с пугающей регулярностью.

На этой неделе вспышка зарегистрирована в хоккейном клубе «Ак-барс», вместе с тренерским штабом Дмитрия Квартального заболели около десяти хоккеистов, включая нашего легендарного Даниса Зарипова. И это только самые громкие случаи. После концерта слегла практически половина жюри нашего детского фестиваля «Созвездие», один из членов жюри, известный московский актер, преподаватель, ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов скончался после поездки в Казань, - заявил Ильшат Аминов в эфире авторской программы «7 дней», - Мало кто осознает, мы с вами попали в жесточайшие клещи. 

Сегодня многие регионы России, включая Татарстан стоят в шаге от новых мер по изоляции населения, Москва может в ближайшее время вернуть пропускной режим. Но экономика просто не выдержит этого. Похоже наш единственный путь – это шведская модель, которая не использует жесткие меры изоляции и ведёт к выработке коллективного иммунитета. Но, здесь я подчеркну, шведская модель предполагает и высокую степень организованности населения, готовность к самоограничениям и самодисциплину. Всё это конечно не про нас. Пофигизм у нас прочно соседствует с идиотизмом и преступной беспечностью не только по отношению к самому себе, но и своим близким. Мы сами того не подозревая превращаемся одновременно в коллективных убийц и, простите за выражение, жертвенное стадо, которое обреченно идёт на убой».

Напомним, ранее «Ак Барс» сообщал о изоляции ряда хоккеистов основного состава команды и тренерского штаба клуба из-за «сомнительных» результатов теста на коронавирус.


фото ТНВ.

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров