Онлайн трансляция

Свернуть

Хабиров запретил зрителей на матчах «Салавата Юлаева» и «Уфы» в Башкирии

Хабиров запретил зрителей на матчах «Салавата Юлаева» и «Уфы» в Башкирии

https://tnv.ru

20 Октября 2020, 17:51

311

0

До этого допускалось 50% зрителей от общей вместительности арен

Хабиров запретил зрителей на матчах «Салавата Юлаева» и «Уфы» в Башкирии

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно новой редакции документа, необходимо отменить, а при невозможности – перенести на более поздний срок запланированные на территории республики деловые, культурные, развлекательные и спортивные мероприятия с количеством участников свыше 50 человек либо с участием представителей иностранных государств и субъектов Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством о выборах и референдумах, а также решением регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта России, могут проводиться при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил и при условии отсутствия зрителей, сообщается на официальном сайте Главы Башкортостана.

Таким образом, домашние матчи футбольного клуба «Уфа» и хоккейного «Салавата Юлаева» будут проходить без зрителей. Отметим, что до этого момента на трибуны допускалось 50% зрителей от общей вместимости арены.


Фото: kremlin.ru

Комментарии 0

Аватар