Онлайн трансляция

Свернуть

Квартальнов о разгроме «Ак Барса»: «Оправданий не жду, мы все перекурили»

Квартальнов о разгроме «Ак Барса»: «Оправданий не жду, мы все перекурили»

https://tnv.ru

21 Октября 2020, 15:50

117

0

Квартальнов о разгроме «Ак Барса»: «Оправданий не жду, мы все перекурили»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал разгромное поражение (1:7) в Хабаровске от местного «Амура».

«Что тут скажешь? Один гол, семь пропущено. Очень слабо сыграли во всех линиях. Будем думать, что произошло. Даже не могу кого-то выделить, сыграли все слабо. К сожалению, бывают такие игры. Полностью согласен, что в таких матчах нужно помогать молодым вратарям, должны были блокировать броски, где-то нужно было подраться. Сегодня это был крайне важно сделать, но не получилось

При 1:7 можно говорить что угодно. Вы напишите, что контроль потерян, что с иностранцами проблема... Здесь нет ничего такого. Оправданий я не жду, мы все сыграли слабо. Мы все перекурили. Сейчас можно говорить, что нужно было сделать. Выход сейчас один - выходить и работать, - сказал главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после игры на пресс-конференции.

Также он дал объяснение своему решению заменить 18-летнего голкипера Артура Ахтямова после первой же пропущенной шайбы в матче.

«Ну, ребят, если посмотрите, то он и в начале потерял шайбу после простого броска, чуть не завел шайбу в свои ворота. Видно было, что сильно дергался. Мне показалось, что он был не в себе. Мифтахов сыграл хорошие три игры, но хотели дать ему отдохнуть, вы видели, что он «наелся» в Новосибирске – много работы было. Хотели дать ему отдохнуть, он должен был следующий матч играть», - высказался специалист.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар