Онлайн трансляция

Свернуть

Хвича Кварацхелия может перейти из «Рубина» в «Боруссию»

Хвича Кварацхелия может перейти из «Рубина» в «Боруссию»

https://tnv.ru

28 Октября 2020, 15:00

158

0

Хвича Кварацхелия может перейти из «Рубина» в «Боруссию»

Полузащитник «Рубина» и сборной Грузии Хвича Кварацхелия входит в список интересов немецкого клуба «Боруссия» из Дортмунда

«За ним не в первый раз следят, но на этот раз речь идёт о детальном изучении возможности купить игрока. Во-первых, нужен будет авторизированный агент, который со стороны клуба будет работать с его российским представителем. Во-вторых, «Боруссия» должна продать игрока, чтобы приобрести Хвичу. Маловероятно, что стороны подойдут к вопросу перехода зимой. Однако консультации проходят уже больше месяца», — цитирует собственный источник в немецкого клубе «Чемпионат».

В этом сезоне Кварацхелия забил два гола за «Рубин» в 12 матчах, а также отличился первым голом в составе сборной Грузии. Напомним, что Кварацхелия перешел в «Рубин» из московского «Локомотива» на правах свободного агента.

«Рубин» после 12-ти туров чемпионата России по футболу занимает 9-е место в таблице РПЛ. Следующий матч чемпионата казанцы проведут 31 октября в Казани против тульского «Арсенала». Начало игры в 14:00.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар