Онлайн трансляция

Свернуть

Широков раскритиковал консультантов Путина во внутренней политике России

Широков раскритиковал консультантов Путина во внутренней политике России

https://tnv.ru

03 ноября 2020, 12:41

378

0

Экс-игроку сборной России грозит реальный тюремный срок за избиение судьи в любительском матче

Широков раскритиковал консультантов Путина во внутренней политике России

Бывший футболист сборной России Роман Широков поделился мнением о внутренней и внешней политике, проводимой Владимиром Путиным. По его мнению, консультанты президента не справляются со своей работой.

Напомним, что бывший комментатор «Матч-ТВ» Роман Широков может получить реальный тюремный срок за избиение футбольного арбитра. Уголовное дело заведено по статье 115 УК РФ, по которой Широкову грозит тюремный срок или исправительные работы. Он в матче любительских команд избил судью Никиту Данченкова.

В последнее время выступал экспертом «Матч ТВ» и комментировал матчи на канале. После инцидента он был отстранен от эфиров телеканала.

– Я не сказал, что я прям за Путина. Я уже много раз говорил, что мне какие-то вещи нравятся, какие-то не нравятся. Мне кажется, мы разумную внешнюю политику ведем, но во внутренней, особенно экономической, у него, мне кажется, консультанты плохие. Либо они не до конца ему объясняют то, что нужно делать. Хотя говорят, что он в этом плане очень сильно прибавил, но я не знаю. Мы не все еще знаем факторы, которые приводят к принятию определенных решений.

Как ты думаешь, кто бы мог стать следующим президентом?

– Честно, такой же фигуры пока не видно. Хотя его тоже никто не воспринимал сначала. Но если исходить из того, что Лавров уже достаточно старый, то он нет. Ну кто у нас – Шойгу есть. Кто еще может? Такая скрытая фигура, наверное – Дюмин, губернатор. Мишустин, возможно, но мне кажется, нет. Мне кажется, вот губернатор Тульской области [Дюмин], – заявил Широков.

фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров