Онлайн трансляция

Свернуть

Промоутер Хрюнов: «Поветкин стоит в одном ряду с Мухаммедом Али»

Промоутер Хрюнов: «Поветкин стоит в одном ряду с Мухаммедом Али»

https://tnv.ru

05 ноября 2020, 11:32

283

0

Менеджер уверен, что у Уйата будет мало шансов в бою-реванше против российского бойца

Промоутер Хрюнов: «Поветкин стоит в одном ряду с Мухаммедом Али»

Известный российский промоутер по боксу Владимир Хрюнов в интервью интернет-редакции ТНВ поделился ожиданиями от боя-реванша Уайт-Поветкин и сравнил российского боксера с Мухаммедом Али.

- Александр Поветкин - уже большое имя в мировом спорте. Он стоит в одном ряду с Мухаммедом Али, Усейном Болтом, Роджером Федерером. И темные силы, естественно, были не заинтересованы в его чемпионстве. Когда Поветкин был на пике, он мог выиграть у Уайлдера, Фьюри и Джошуа в один день. Поэтому против него и развязали компанию якобы о допинге. Но я думаю, что все еще получится у Александра Поветкина.

- Что скажете о перенесенном реванше Поветкин-Уайт?

- Я удивлен позицией британской боксерской федерации, которая так быстро допустила Уайта к реваншу после столь тяжелого нокаута в первом поединке с Александром. Обычно после таких поражений федерация должна заботиться о здоровье своих спортсменов и не допускать его к бою минимум полгода, попутно проводя тщательное медицинское исследование. Но сейчас коронавирус предоставит необходимую паузу британцу.

- Недавно Уайт заявил недавно, что у него тоже есть удар и что он может нокаутировать Поветкина. Что думаете на этот счет?

- Я не знаю, что у него есть. Но считаю, что есть цейтнот у его промоутера срочно занять позицию претендента на чемпионский бой. Но есть, опять же, ошибка профессора Мориарти - они ни с тем Шерлоком Холмсом связались. Я имею ввиду Александра Поветкина. Это большая ошибка для их бизнеса ожидать, что у них получится легкий бой с Александром. Я считаю, что реванш будет похож на первый бой. Скорее всего, даже закончится быстрее в пользу Александра, - заявил Хрюнов.

Ранее бой между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом был перенесен на 2021-й год из-за заболевания коронавирусом российского бойца. Изначально поединок должен был состояться 21 ноября. Напомним, что бой британца и россиянина будет носить формат реванша. В первом поединке Поветкин нокаутировал Уайта.

Читайте также: Российский Дон Кинг: «Темные силы были не заинтересованы в чемпионстве Поветкина»

Фото: ВКонтакте

Комментарии 0

Аватар