Онлайн трансляция

Свернуть

Загитова: «Кому я из футболистов симпатизирую? Мне больше хоккей нравится»

Загитова: «Кому я из футболистов симпатизирую? Мне больше хоккей нравится»

https://tnv.ru

05 ноября 2020, 11:48

272

0

Загитова: «Кому я из футболистов симпатизирую? Мне больше хоккей нравится»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова сравнила футбол с хоккеем, назвав звезд НХЛ Александра Овечкина и Евгения Малкина легендарными людьми.

«Конечно, футбол смотрят больше, но фигурное катание не отстает. Надеюсь, что скоро оно станет еще лучше. Кому я из футболистов симпатизирую? Мне больше хоккей нравится. Я переживаю за красивую игру. В исполнении своего папы. Знаю Овечкина, Малкина – это легендарные люди. Люблю всех наших хоккеистов», – сказала Загитова в эфире «Матч ТВ».

Напомним, что отец фигуристка Ильназ Загитов был профессиональным хоккеистом, выступая за ижевскую «Ижсталь», омский «Авангард», нижнекамский «Нефтехимик» и другие клубы.

Позже он перешел на тренерскую работу. Последнее место работы - молодежная команда «Ак Барса» - «Ирбис», которая выступает в Молодежной хоккейной лиги. Напомним, что Загитов закончил работу в Казани, чтобы переехать к дочерям в Москву.

Напомним, действующая олимпийская чемпионка приостановила выступления ради роли телеведущей в проекте Первого канала «Ледниковый период».

Читайте также: Прощание с Загитовой: «Ледниковый период» в карьере и новый удар по репутации Тутберидзе

фото: ВКонтакте

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров