Онлайн трансляция

Свернуть

«Все перевозбудились»: Широков высказался о интимном видео Дзюбы

«Все перевозбудились»: Широков высказался о интимном видео Дзюбы

https://tnv.ru

12 ноября 2020, 14:19

464

0

Самому Широкову грозит два года тюрьмы за избиение арбитра на футбольном поле

«Все перевозбудились»: Широков высказался о интимном видео Дзюбы

Бывший футболист сборной России и питерского «Зенита» Роман Шаронов прокомментировал скандал связанный с появлением в сети интимного видео действующего футболиста сборной России Артема Дзюбы, на котором он занимался сексуальным самоудовлетворением.

Широков высказал недоумение тем фактов, что скандал публично обсуждается на федеральном телевидении.

«Так, как Дзюба, я не делал. На камеру - нет. Кто как хочет, так и делает. Это его личное дело. Не пойму, в чем проблема. Все перевозбудились. Мне кажется, самостоятельно он никуда это не выставлял. Нет, его не взломали. Это, говорят, старое видео. Кому-то оно было адресовано. Если жена не сказала, значит, наверное, не ей. Это единственный момент, который должен смущать в этой истории. Но это их личное семейное дело. Не думаю, что это драма. Это ситуация, в которой они разберутся. Но это их личное дело.

Логичны ли отзыв вызова Дзюбы в сборную и лишение его капитанской повязки в клубе? Не понимаю, что такого произошло. Он же нигде напоказ не выставлял. Раз об этом говорят уже неделю, видимо, больше ни о чем говорить. У нас в те дни сменилось четыре министра, добавился вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о Дзюбе. Федеральный канал в политическом шоу об этом говорит. Это даже не дно», - цитирует Широкова «РБ-Спорт».

Отметим, что сам Широков является фигурантом дела о избиении судьи на футбольном поле. Бывшему футболисту грозит тюремный срок до двух лет. Дело передано в суд.

фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров