Онлайн трансляция

Свернуть

Канделаки заявила, что Загитова станет звездой на ТВ

Канделаки заявила, что Загитова станет звездой на ТВ

https://tnv.ru

17 ноября 2020, 11:13

469

0

Канделаки заявила, что Загитова станет звездой на ТВ

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки оценила перспективы олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой на телевидении и поделилась впечатлениями о работе фигуристки в роли ведущей «Ледникового периода».

«Недавно посмотрела на Алину Загитову в «Ледниковом периоде» и хочу её поддержать. Во-первых, я надеюсь, что Алина не развлекает себя чтением комментариев — публика у нас славится своей безапелляционностью. А во-вторых, я уверена, что Алина быстро раскрепостится и будет очень уютно чувствовать себя в объективах камер, даже когда они расположены вне спортивных арен.

У нас перед глазами есть большое количество примеров, когда бывшие спортсмены очень скромно начинали свою карьеру комментаторов, экспертов и телеведущих, но потом становились настоящими звездами. Я уверена в том, что Алина исключением не станет», — написала Канделаки в «Телеграме».

Напомним, что Загитова отказалась от контрольных прокатов сборной России в Москве и участия в этапах Кубка России ради карьеры телеведущей в шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Читайте также: Прощание с Загитовой: «Ледниковый период» в карьере и новый удар по репутации Тутберидзе

фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров