Онлайн трансляция

Свернуть

Волочкова обвинила Черчесова в предательстве из-за решения отстранить Дзюбу

Волочкова обвинила Черчесова в предательстве из-за решения отстранить Дзюбу

https://tnv.ru

17 ноября 2020, 12:24

829

0

Скандал вокруг интимного видео футболиста не утихает

Волочкова обвинила Черчесова в предательстве из-за решения отстранить Дзюбу

Известная балерина Анастасия Волочкова высказалась по инциденту вокруг интимного видео форварда сборной России и «Зенита» Артёма Дзюбы. По ее мнению, решение главного тренера национальной футбольной команда Станислава Черчесова отстранить футболиста от команды является предательством.

«Это просто вариант подставы. Подстава человека, к которому очень многие люди относятся с завистью. Что там было на этом видео? Да там ничего не было! Извините, но Дзюба никого не изнасиловал, не побил, не сделал ничего недостойного. Это не должно никого касаться. У меня таких видео - до фига и больше! Правда. Потому что я красивая, яркая и сексуальная женщина, а мои шпагаты многие не могут пережить.

Я хочу к совести призвать тренера Дзюбы. Я не знаю, как вас зовут, добрый человек, но я вам хочу сказать, что это подло — отстранять от поля боя. Вместо того чтобы защитить своего человека, он взял его просто и предал! Да, у меня слёзы на глазах. Из-за того что я знаю, какая это борьба. Моральный урод, с которым у меня были однажды отношения, оказывается, снимал на фото нашу ситуацию. Потому что человек офигел от счастья и уже заведомо знал, что сделает подставу. Всё, что я делаю в своей личной жизни, – это моя жизнь! Если меня кто-то подставил, как Дзюбу, извините, пожалуйста, но это не наша вина! Дзюба — красивый, классный, сексуальный. Все, кто написал какие-то гадости, — злые, завистливые и недолюбленные женщины, которые хотели бы оказаться в его объятиях», — сказала Волочкова в эфире канала «Россия 1».

фото: wikimedia.org

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров