Онлайн трансляция

Свернуть

Губерниев: «В сборной не хватило капитана с яйцами, которые у Дзюбы, как мы убедились, есть»

Губерниев: «В сборной не хватило капитана с яйцами, которые у Дзюбы, как мы убедились, есть»

https://tnv.ru

19 ноября 2020, 10:12

326

0

Известный комментатор высказался о крупнейшем поражении национальной команды России за последние 16 лет

Губерниев: «В сборной не хватило капитана с яйцами, которые у Дзюбы, как мы убедились, есть»

Известный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев жестко высказался о поражении сборной России в матче Лиги нацией с Сербией (0:5). По его мнению, на результате сказалось отсутствие на поле форварда «Зенита» Артема Дзюбы, который был отстранен от сборной из-за интимного скандала.

«Что касается Дзюбы, ох как нам необходим был сегодня Артём! Я уже много раз говорил, он должен быть на скамейке, на поле, да где угодно! В расположении сборной должен быть капитан. Причём капитан с яйцами, которые у Дзюбы, как мы убедились, есть.

Сегодняшнее поражение — позор. Мы проиграли не Португалии или Испании, мы проиграли Сербии! Некоторые говорят, что Лига наций фигня? Тогда и товарищеский матч с Молдавией фигня, поэтому будем играть вничью 0:0», - сказал Губерниев «Чемпионату».

Ранее Губерниев в прямом эфире «Матч ТВ» прокомментировал футбольный инцидент в Сербии.

«Все, что сегодня произошло — это абсолютная лакмусовая бумажка текущего положения дел, к сожалению. Мы не будем выпускать Соболева, Сафонова, потому что вдруг у них тоже есть какие-то там приемные отцы, которые просят. Мы выпустим Джанаева! Тактика нас не интересует, не интересует стратегия. Эта сборная большой спортивной страны, и сегодня нам стыдно за эту игру, потому что позор по-сербски - это примерно то же самое: срамота! И зрители сегодня увидели это в прямом эфире.

А дальше уже посмотрим, что будет. Что бы там коллеги ни говорили, так играть мы не должны, понимаете? Сравнивать Сербию с Испанией, которая обыграла Германию, совсем не получается. Поэтому, конечно, горько, грустно, и мы сегодня получаем то, что имеем. И попробуйте мне возразить, господа великие футбольные аналитики», — сказал Губерниев.

Фото: twitter.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров