Онлайн трансляция

Свернуть

Тихонов: «Когда играем в свой хоккей, у «Ак Барса» есть скорость и мощь»

Тихонов: «Когда играем в свой хоккей, у «Ак Барса» есть скорость и мощь»

https://tnv.ru

09 декабря 2020, 16:01

965

0

Форвард казанцев раскрыл планы на игру против «Металлурга»

Тихонов: «Когда играем в свой хоккей, у «Ак Барса» есть скорость и мощь»

Нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против «Металлурга». Начало игры в 19:30.

– «Металлург» здорово играет на контратаках. Как только они перехватывают шайбу в средней зоне, сразу бегут вперёд 3-4 игроками. Нам нужно будет сыграть грамотно в средней зоне, без потерь. Думаю, это будет ключом к успеху.

Чего ждать сегодня, учитывая победную серию «Магнитки» и уверенную игру «Ак Барса» в двух последних матчах?

– Да, соперник нашел свою игру и сейчас на подъеме. Мы должны сосредоточиться на нашей системе, это для нас самое важное. Когда мы играем в свой хоккей – у нас есть скорость и мощь. Сегодня мы должны показать именно такую игру.

У команды сейчас нелегкий график – много игр через день с сильными соперниками. Как нужно готовиться к матчам во время такой серии?

– Непростой отрезок, но всегда интересно играть против сильных соперников, есть возможность проверить свои силы. Что касается подготовки, то у нас и ребята, и персонал команды уже не раз такое проходили. Важно хорошо отдыхать и успевать восстанавливаться, чтобы выйти свежими и с максимальными силами, - заявил Тихонов.

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров