Онлайн трансляция

Свернуть

Игнатьев: «Не я выставил ценник 7 млн евро, не был инициатором перехода в «Рубин»

Игнатьев: «Не я выставил ценник 7 млн евро, не был инициатором перехода в «Рубин»

https://tnv.ru

16 декабря 2020, 17:31

1310

0

Форвард поделился своим психологическим состоянием после перехода в казанский клуб

Игнатьев: «Не я выставил ценник 7 млн евро, не был инициатором перехода в «Рубин»

Форвард «Рубина» Иван Игнатьев рассказал о своих психологических проблемах после перехода в казанский клуб Также он поделился своим мнение о стоимости своего перехода из «Краснодара» в «Рубин». Напомним команде Леонида Слуцкого он обошелся в 7 млн евро.

«Я не устанавливал такую сумму, это боссы клубов вели переговоры, кто сколько стоит. Это большие деньги, очень большие. Но это ведь не я выставил такой ценник: «Вот 7 млн евро, покупайте меня». Я свой личный контракт согласовал, а все остальное – на уровне клубов.

На самом деле не я был инициатором перехода в «Рубин». В клубе наверху захотели так. Мне позвонили и сказали, что «Краснодар» готов вести переговоры. Хотя раньше об этом невозможно было подумать, потому что по воспитанникам они ни с кем не общались. Конечно, скучаю по «Краснодару».

В последнее время все больше плохого выходит, негативного. Люди на этой волне берут эмоции, чтобы направить в мою строну. За последнее время голы вспомнить не могут, вот и ищут всякие негативные истории, чтобы докопаться. Бывает тяжело и сердце колотится, думаю: «Что происходит вообще?» Уснуть не могу, бывает. У меня есть желание обратиться к психологу. Я такой человек, что мне кажется, что со всем сам справлюсь, но иногда нужен чей-то совет и чья-то помощь.

А когда ты чувствуешь постоянный негатив, то загоняешься. У меня еще такой возраст, когда я не научился с этим справляться. Мне тяжело бывает. Поддержка лучше, чем негатив. Поддержка помогает двигаться вперед, а негатив тебя останавливает. Я очень много капаюсь в голове. Перед тем, как лечь спать, сразу все моменты и статьи, незабитые голы в голове. Надо это преодолеть», – цитирует Игнатьева «Спорт-экспресс».

фото: rubin-kazan.ru


Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров