Онлайн трансляция

Свернуть

Тренер «Ак Барса» назвал главную причину разгрома команды Квартальнова в Уфе

Тренер «Ак Барса» назвал главную причину разгрома команды Квартальнова в Уфе

https://tnv.ru

12 Января 2021, 15:35

358

0

Казанцы проиграли «Салавату Юлаеву» в столице Башкирии со счетом 3:7

Тренер «Ак Барса» назвал главную причину разгрома команды Квартальнова в Уфе

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко назвал главную причину разгрома (3:7) казанского клуба в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» в Уфе. Также специалист поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против «Барыса» в Нур-Султане. Начало встречи в 16:30.

– Мы поговорили с ребятами насчет удалений. Нужно терпеливо играть и не давать шансы сопернику. У нас много удалений за игру высоко поднятой клюшкой, на это обратили внимание. Все-таки одни и те же ребята выходят играть в меньшинстве. 22 минуты штрафа – это очень много, из-за этого мы и проиграли. В формате «5 на 5» мы играли здорово, были моменты, в течение двух периодов была равная игра. Нужно было сыграть терпеливо, для нас это урок.

– В чем сильные стороны «Барыса»?

– Мастеровитая, дисциплинированная команда, с хорошей обороной. У «Барыса» есть интересные нападающие, которые могут исполнить в любой момент. Будем играть на маленькой площадке, поэтому нужно сыграть очень внимательно, строго, без потерь шайбы и уделить внимание обороне.

У «Барыса» хорошие легионеры. В команде сбалансированные звенья, в последних играх они на ходу. У них есть, кому исполнить: Старченко, Диц, Михайлис, легионеры, опять же. Но нам нужно отталкиваться от своей игры. «Барыс» – неуступчивая команда. Каждому сейчас нужно набирать очки, мы готовимся к тяжелой и серьезной игре, - заявил Горбенко.

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар