Онлайн трансляция

Свернуть

Новиков рассказал о ближайших трансферных планах «Нефтехимика»

Новиков рассказал о ближайших трансферных планах «Нефтехимика»

https://tnv.ru

13 Января 2021, 17:30

290

0

Главный тренер «Нефтехимика» дал первое интервью после назначения в нижнекамский клуб.

Новиков рассказал о ближайших трансферных планах «Нефтехимика»

- Я всю жизнь провел в московском «Динамо», начиная с 6 лет. Я единственный в истории клуба человек, который прошел все пути: от академии до основной команды в качестве игрока и такой же путь в качестве тренера. Был опыт работы с командой «Динамо-2» г. Санкт-Петербург. Последние два года работал в структуре московского «Динамо», в качестве главного тренера , где мы за это время с молодежной командой взяли бронзовые медали и чемпионство, а с главной командой вышли в еврокубки! - рассказывает Новиков клубной пресс-службе.

Кирилл Новиков — это открытый тренер? Или закрытый?

— Открытый (улыбается). Всегда готов общаться. У меня есть инстаграм, где я, периодически, общаюсь с болельщиками. Всегда открыт для общения.

Доводилось ли когда-нибудь слышать о «Нефтехимике»?

— Конечно! Юрий Анварович провел огромную работу. О команде стали говорить. Здесь серьезное руководство, которое ставит интересные и серьезные задачи. За последнее время «Нефтехимик» зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Я рад оказаться здесь.

Какую цель поставило руководство на остаток этого сезона?

— Выигрывать в каждом матче. Добиваться успеха. Турнирная таблица в конце чемпионата покажет какое место мы заслуживаем. Сейчас есть отличная возможность более плотно познакомиться с командой в реальных условиях, а не по видеонарезкам.

— Уже начали трансфертную политику? Может есть какие-нибудь фамилии?

— Юрий Анварович собрал достойную команду! Ребята хорошего уровня, но всегда есть возможность для усиления, всегда есть возможность что-то улучшать, поэтому приобретения безусловно будут, и, думаю, в самое ближайшее время о них объявим.

Из нынешнего состава знакомы с кем-нибудь?

— Знаком с Максимом Артемчуком, с которым я пересекся в петербургском «Динамо». С остальными ребятами работать не приходилось, но каждого из них мы хорошо знаем. Очень тщательно изучали эту команду в последнее время, - заявил Новиков.

фото: fcnh.ru 

Комментарии 0

Аватар