Онлайн трансляция

Свернуть

Женский «Рубин» в марте начнет сезон в сильнейшей лиге России

Женский «Рубин» в марте начнет сезон в сильнейшей лиге России

https://tnv.ru

19 Января 2021, 14:22

152

0

Женский «Рубин» в марте начнет сезон в сильнейшей лиге России

Впервые в сильнейшей футбольной женской лиге страны будет представлен «Рубин». Новый сезон в Суперлиге стартует в марте.

Тренерский штаб женской команды «Рубин» возглавила Ольга Веняминовна Васильева – в прошлом именитый игрок, а ныне тренер. С 2017 года Ольга Васильева живет и работает в Казани - тренирует женскую команду «Мирас». Под ее руководством казанский коллектив, выступающий в Первом дивизионе, второй по статусу лиге страны, занял в 2020 году пятое место. Помогать Ольге Васильевой будут казанские специалисты Илья Ульянин и тренер по физической подготовке Рамзия Низамутдинова.

- Сейчас мы проводим селекционный сбор, до конца которого нам нужно определиться с костяком. Это будет 20 полевых игроков и три вратаря. Занимаемся в двухразовом режиме – днем в новом манеже «Максат», вечером в манеже Центрального стадиона, - цитирует Васильеву пресс-служба «Рубина».

Оргвопросы в женском «Рубине» возложены на начальника команды – Марата Ильсуровича Галимова, воспитанника ДЮСШ «Рубин», знакомого казанским болельщикам по выступлениям в середине нулевых за «Рубин-2» и дубль. В последнее время он работал тренером-селекционером в Академии нашего клуба. По словам Марата Галимова, в феврале вновь созданную команду ждет обязательная процедура лицензирования, а домашним стадионом планируется заявить «Рубин», где свои матчи проводят мужская молодежная команда и обе команды ЮФЛ.

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар