Онлайн трансляция

Свернуть

«Рубин» - большой клуб»: Грицаенко и Костюков оценили переход в команду Слуцкого

«Рубин» - большой клуб»: Грицаенко и Костюков оценили переход в команду Слуцкого

https://tnv.ru

02 февраля 2021, 11:49

292

0

«Рубин» - большой клуб»: Грицаенко и Костюков оценили переход в команду Слуцкого

Защитник Алексей Грицаенко и форвард Михаил Костюков прокомментировали переход в казанский «Рубин» и отметили большую роль личности главного тренера Леонида Слуцкого в принятии этого решения.

- «Рубин» - большой клуб, я рад оказаться здесь. Очень амбициозная молодая команда, которой по силам очень многое, подобраны сильные исполнители. Так вышло, что я один из самых возрастных в команде, мне 29 лет, наверно я впервые оказался в такой ситуации, но не вижу в этом никакой проблемы. Наоборот, хочется в этом клубе проявить себя и как можно выше подняться в турнирной таблице. Хочу отметить организацию команды, все на топовом уровне. Коллектив хороший, хорошо приняли. Давно хотел поработать с таким топовым тренером, как Леонид Викторович Слуцкий. Я играл и на фланге, и центральным нападающим, и под нападающим. Поэтому проблем не должно быть, - уверен Костюков.

- Я очень рад, что перешел именно сюда. Я давно симпатизирую этому клубу, этому проекту с этим тренером. Мне очень интересно поработать под его руководством. Леонид Викторович большое внимание уделяет каждой футбольной детали, очень много времени уделяется каждому нюансу игры. Мне это очень импонирует, становится легче влиться, понять задачи и требования. Коллектив супер, несколько игроков я уже знал до перехода сюда, поэтому влиться в коллектив получилось чуть ли не в первый же день. Не хотелось бы загадывать наперед, но отмечу, что в каждой игре нужно выходить и выкладываться на сто процентов. Думаю, что «Рубину» по силам обыграть любого соперника, - заявил пресс-службе «Рубина» Грицаенко.

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров