Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий: «Надеюсь, после хет-трика Головин забронирует место в основе «Монако»

Слуцкий: «Надеюсь, после хет-трика Головин забронирует место в основе «Монако»

https://tnv.ru

08 февраля 2021, 16:25

796

0

Слуцкий: «Надеюсь, после хет-трика Головин забронирует место в основе «Монако»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подвел итоги контрольного матча с «Томью», в котором резервный состав казанцев уступил сопернику со счетом 2:3.

В составе «Рубина» в игре принимали участие игроки, которые в предыдущих товарищеских матчах либо выходили на замену, либо не играли.

- Не самый важный матч с точки зрения состава и результата. Не было обидно потерять двоих игроков – Михаила Меркулова и Алексея Грицаенко?

- Ничего не поделаешь – это жизнь. Нужно было организовывать матчи для футболистов, которые мало играют. Это нормальная практика. Обычно просто играется дополнительный тайм, но ни в игре с «Химками», ни в игре с «Динамо» не было такой физической возможности у наших соперников. Поэтому мы организовали такой матч. Что касается травм, то Меркулов просто вышел попробовать силы после длинной травмы. Поэтому здесь посмотрим, какая ситуация. По Грицаенко тоже. Обидно, конечно.

- Посмотрели сегодня игроков, которые до этого мало играли. Что скажете?

- Мы же их видим на тренировках. Они и не получают игровую практику, потому что пока чуть послабее. В основном играла молодежь: Климов, Косарев, Суриков. Или те, кто не так часто используется – такие, как Костюков, Карпов, который на просмотре. Поэтому здесь больше индивидуальная информация, но для них это полезная игра.

- По Карпову какое-то мнение сформировали?

- На третьем сборе его не будет. Естественно мы продолжим за ним следить, он молодой интересный футболист.

- Нельзя не спросить про вашего воспитанника Головина, который оформил хет-трик за «Монако». Удивил он вас?

- Да нет. Я смотрел уже в записи, потому что во время игры была теория. Меня удивляло, что он до этого не выходил в стартовом составе, хотя наверно уже с первого выхода на замену забил гол, потом отдал две голевые. Он очень болезненно переносит, когда не играет. Но я надеюсь, что сейчас уже после хет-трика, может быть, забронирует себе место в основном составе. Если оценивать голы, то больше всего понравился второй, - сказал Слуцкий пресс-службе «Рубина».

фото: rubin-kazan.ru 

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров