Онлайн трансляция

Свернуть

Ноль голов и красная Макарову: «Рубин» сыграл вничью с «Уралом» в Турции

Ноль голов и красная Макарову: «Рубин» сыграл вничью с «Уралом» в Турции

https://tnv.ru

15 Февраля 2021, 17:00

268

0

Ноль голов и красная Макарову: «Рубин» сыграл вничью с «Уралом» в Турции

Казанский «Рубин» провел очередной матч на тренировочных сборах в Турции. Команда Леонида Слуцкого сыграл вничью с «Уралом» из Екатеринбурга со счетом 0:0.

Отметим, что по ходу второго тайма красную карточку получил полузащитник казанского клуба Денис Макаров, но вместо него вышел Косарев, поскольку игра носила товарищеский характер.

Стартовый состав «Рубина» выглядел следующем образом: Дюпин, Самошников, Старфельт, Уремович, Зотов, Абильдгор, Йевтич, Шатов, Кварацхелия, Макаров, Деспотович.

В первом тайме казанцы упустили несколько шансов открыть счет. На 4-й минуте Деспотович бил в касание после прострела Самошникова, но «Урал» спас вратарь. На 15-й минуте Зотов пробил рядом со штангой, решившись на удар из-за штрафной.

На 35-й минуте «Рубин» имел два момента. Сначала Макаров вырезал отличную передачу на левый фланг Кварацхелии, откуда грузинский полузащитник прострелил в центр штрафной на Деспота, а через восемь минут уже Кварацхелия сместился к центру и пробил из-за пределов штрафной в самый угол ворот «Урала». В обоих случаях «Урал» выручил голкипер.

Во втором тайме голевых моментов было меньше. На 74-й минуте выводил на удар Костюкова Игнатьев, после чего первый пробил низом в дальний угол – снова рядом со штангой.

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар