Онлайн трансляция

Свернуть

Тренер «Ак Барса» назвал причины крупного поражения от «Салавата» в прошлом матче

Тренер «Ак Барса» назвал причины крупного поражения от «Салавата» в прошлом матче

https://tnv.ru

18 Февраля 2021, 15:22

349

0

Тренер «Ак Барса» назвал причины крупного поражения от «Салавата» в прошлом матче

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко поделился ожиданиями от сегодняшнего матча регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» в Уфе. Начало игры в 17:30.

– Нас ждёт хорошая игра против сильного соперника. Все готовятся, тем более у нас идёт заключительная серия матчей перед плей-офф. Мы прекрасно знаем «Салават Юлаев» – это очень организованная, мастеровитая команда. Помним нашу последнюю игру, поэтому надо сделать выводы и сегодня дорабатывать в каждом эпизоде на 100%. Удаления нас сгубили в прошлой игре. Дисциплина и самоотдача сегодня будут очень важны.

Чем силён «Салават Юлаев» сейчас?

– Организованная команда, которая играет терпеливо. Мы прекрасно знаем силу первого звена. В нужные моменты команда выдерживает оборонительную линию. Плюс у них сильная вратарская бригада. Мы готовимся, сегодня будут играть две хорошие команды. Для зрителей эти матчи тоже получаются интересными. Всегда много стычек, борьбы.

«Салават Юлаев» – одна из самых дисциплинированных команд лиги. Как нужно сыграть «Ак Барсу», чтобы заставлять соперника удаляться?

– Нам самим нужно играть дисциплинированно, отдаваться на 100% и контролировать свои эмоции. А вынуждать соперника нарушать правила можно только своей работой. Везёт тогда, когда работаешь на полную. Своей активностью и нацеленностью на ворота мы должны заставлять соперника ошибаться и удаляться, - цитирует специалиста пресс-служба «Ак Барса».

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар