Онлайн трансляция

Свернуть

Дубль Деспота принес «Рубину» победу над «Спартаком» в Москве

Дубль Деспота принес «Рубину» победу над «Спартаком» в Москве

https://tnv.ru

28 Февраля 2021, 15:58

2173

0

В конце первого тайма красно-белые остались в меньшинстве после удаления Зобнина

Дубль Деспота принес «Рубину» победу над «Спартаком» в Москве
«Спартак» проиграл казанскому «Рубину» в Москве со счетом 0:2 в матче 20 тура чемпионата России по футболу.

Московская команда, в случае победы, могла выйти на чистое второе место в таблице чемпионата. Если бы победителем из матча в Москве вышел бы «Рубин», то казанцы могли подняться в таблице вплоть до 6-7 места, в зависимости от других результатов 20-го тура.

В первом тайме преимуществом долгое время владел «Спартак», однако по голевым возможностям на поле было примерное равенство. Ключевой момент первой 45-минутки случился в самой концовке, когда за вторую желтую карточку с поля был удален центральный хавбек «Спартака» Роман Зобнин. Также отметим, что в первом тайме поле из-за травмы покинул крайний защитник казанского клуба — Зуев. Вместо него на поле вышел Сильвие Бегич.

Во втором тайме «Спартак» пытался в меньшинстве играть первым номером. В итоге на 55-й минуте Хвича Кварацхелия коротким скрытым пасом вывел на ворота форварда «Рубина» Деспотовича на ворота Максименко, и сербский нападающий четко пробил в угол - 1:0.

Через 11 минут Кварацхелия обыграл сразу двух защитников хозяев поля, но его точную передачу не смог преобразовать в гол тот же Деспотович. Еще через три минуты главный арбитр матча Лапочкин уровнял составы команд, удалив за две желтые карточки опорника «Рубина» Абильдгора.

На 74-й минуте Соболев сумел сравнять счет, но после просмотра VAR судейская бригада матча гол отменила, зафиксировав положение «вне игры». А в концовке матча Деспот добил мяч в ворота после плотного удара Кварацхелии с линии штрафной - 2:0.

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар