Онлайн трансляция

Свернуть

Квартальнов назвал причины спада «Ак Барса» на финише регулярного чемпионата КХЛ

Квартальнов назвал причины спада «Ак Барса» на финише регулярного чемпионата КХЛ

https://tnv.ru

01 Марта 2021, 14:28

2259

0

Наставник казанцев также признал, что нижегородское «Торпедо» умеет играть в хоккей

Квартальнов назвал причины спада «Ак Барса» на финише регулярного чемпионата КХЛ

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов рассказал о состоянии казанской команды перед стартом плей-офф Кубка Гагарина. 3 и 5 марта «барсы» в первом раунде примут нижегородское «Торпедо» в Казани. Серия продлится до четырех побед одной из команд.

«Команда хорошо готова. Шли к этому весь год и готовы к первому раунду. Мы много играли с «Торпедо». Там игровая команда – она любят играть в хоккей. Мы знаем их сильные и слабые их стороны. Это очень интересная команда. И в обороне, и в атаке играют креативные ребята. С ними надо сыграть плотнее, потому что ребята умеют играть в хоккей. Нам надо будет постараться, чтобы их нейтрализовать», - заявил Квартальнов на пресс-конференции в ходе сегодняшней открытой тренировки «Ак Барса».

Также Дмитрий Квартальнов назвал причины последних поражений «Ак Барса» в регулярном чемпионате. Напомним, казанцы проиграли 4 из последних 5 матчей.

«Перед плей-офф была скрупулёзная работа, но мы не оправдываемся. Мы должны были сыграть лучше. Где-то что-то не получилось: большинство не работало, где-то нужно было забить. Последней шайбы не хватало – её не было и в последнем матче регулярного чемпионата. Но всё это позади – впереди плей-офф», - сказал специалист.

Также специалист объяснил травмой отсутствие Даниса Зарипова в последних матчах «Ак Барса» и заявил, что основным вратарем казанцев на старте плей-офф будет шведский голкипер Адам Рейдеборн. «Начнет Адам, а дальше будем смотреть и будем решать», – заявил Квартальнов.

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар