Онлайн трансляция

Свернуть

Доус из «Ак Барса» ответил на критику о плохой игре в плей-офф КХЛ

Доус из «Ак Барса» ответил на критику о плохой игре в плей-офф КХЛ

https://tnv.ru

10 марта 2021, 09:55

1136

0

Доус из «Ак Барса» ответил на критику о плохой игре в плей-офф КХЛ

Форвард казанского «Ак Барса» Найджел Доус ответил на вопрос о своей низкой результативность в плей-офф КХЛ на протяжении всей карьеры, а также поделился впечатлениями от победы (4:1) над нижегородским «Торпедо» накануне.

«Хоккей – это командная игра, тут важнее командный результат. Не совсем правильно сравнивать прошлогодний плей-офф, нынешний. Есть турниры, которые были шесть-семь лет назад, где были шайбы. Больше хочется побеждать, нежели проигрывать. Для меня важно, что мы в концовке серии, в последних трех матчах, очень здорово играли против «Торпедо». В первой игре мы отставали практически весь матч, а потом играли очень сильно, создавали больше моментов, чем соперник. Иногда бывают спады в игровой карьере у хоккеистов, но я надеюсь, что мы, как команда, продолжим играть так же, а я продолжу забивать. Я своей игрой не разочарован, у меня получается создавать моменты, опасность у ворот. Рано или поздно голы будут залетать, я уверен», - заявил Доус после вчерашней игры.

Как вы думаете, команда приблизилась к пику формы или это не максимальный потенциал?

– Всегда есть что улучшать. Да, сегодня мы точно сыграли лучше, чем в первом матче и, скорее всего, так и будет в плей-офф: в первых матчах нужно войти в игру, а потом игра команды будет улучшаться и улучшаться. Думаю, мы точно играли лучше, но никогда не бываешь на сто процентов доволен своей игрой, - отметил он.

Во втором раунде плей-офф «Ак Барс» сыграет с одной из трех команд, в зависимости от результата других серии первого раунда: «Салаватом Юлаевым», «Трактором» или «Барысом».

Ранее Дмитрий Квартальнов подвел итоги стартовой серии плей-офф между «Ак Барсом» и нижегородским «Торпедо».

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров