Онлайн трансляция

Свернуть

«Платим больше всех в стране за аренду»: Сайманов жестко раскритиковал «Ак Барс Арену»

«Платим больше всех в стране за аренду»: Сайманов жестко раскритиковал «Ак Барс Арену»

https://tnv.ru

11 марта 2021, 10:15

1012

0

«Платим больше всех в стране за аренду»: Сайманов жестко раскритиковал «Ак Барс Арену»

Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов негативно высказался о качестве работы «Ак Барс Арены» по подготовки футбольного поля к матчу казанцев против «Зенита» (2:1). Он отметил, что руководство Центрального стадиона сумело за 10 дней подготовить один из трех лучших газонов в стране при тех же погодных условиях.

«Мы тратим колоссальное время на команду, которая играет в хороший футбол. Для этого нужен газон. А матч с «Зенитом»… Мне это напомнило нулевые и девяностые. Сегодня у нас была комиссия РПЛ. Посмотрели качество газона и признали его неудовлетворительным, хотя «Ак Барс Арена» прекрасно знала, что мы будем играть. Можно же было подготовиться.

А «Центральному» мы сказали подстраховаться на всякий случай. В итоге за 10 дней они подготовили такой газон, который комиссия признала одним из трёх лучших в стране прямо сейчас. Хотя снега у нас не меньше. На нашем тренировочном поле тоже всё нормально, а здесь…

Ну я просто теряюсь в догадках, как так можно было. Просто катастрофа. Отразится ли финансово? Для нас даже где-то в плюс пойдет, меньше аренду заплатим. Мы платим больше всех в стране за аренду «Ак Барс Арены». Даже «Зенит», пока в своё управление не получил свой стадион, платил меньше. Мы здесь все кипим. Такой прекрасный стадион, а газон все убивает. Бардак. У нас вся команда в шоке. Очень обидно, что приходится снова уезжать на старый стадион», — цитирует Сайманова «Чемпионат».

Фото: rubin-kazan

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров