Онлайн трансляция

Свернуть

Квартальнов объяснил, как «Ак Барсу» удалось сдержать первое звено «Салавата»

Квартальнов объяснил, как «Ак Барсу» удалось сдержать первое звено «Салавата»

https://tnv.ru

18 марта 2021, 10:06

1356

0

Главный тренер казанцев подчеркнул, что расчеты регулярного чемпионата не имеют значения для плей-офф

Квартальнов объяснил, как «Ак Барсу» удалось сдержать первое звено «Салавата»

Главный тренер «Ак Барс» прокомментировал действия Лукоянова и его партнеров против финской тройки «Салавата Юлаева» в первом матче (4:1) второго раунда плей-офф Кубка Гагарина.

«Я не знаю, кто играл. Начали они (звено Глухова - прим. ред), иногда и другие ребята играли. Сегодня все справились, все сегодня играли хорошо. Когда ты выигрываешь – всегда что-то, может быть, пока в начале «замыливается», потом смотришь – другие вещи всплывают. Но все ребята старались. «4 на 5» не пропустили, они очень круто играют, здесь нет вопросов. Тем более играли «4 на 6», практически две минуты они выстояли. Наверное, здесь это было ключевым», - заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов.

Также специалист дал оценку всему матчу, в котором «Ак Барс» переиграл «Салават Юлаев» со счетом 4:1.

«Хорошая, быстрая игра, обоюдоострая. Думаю, зрителям она понравилась. Здорово, что повели в счёте, с этим соперником это очень важно. Но первая игра − есть первая игра, здесь всё только начинается. Что было в регулярном чемпионате – это регулярный чемпионат. Здесь плей-офф и мы понимаем, с кем мы играем, как мы играем. То, что эти домашние игры… Ещё раз говорю – нужно и гостевые матчи играть тоже. Плей-офф начинается – здесь нам не до этих подсчётов», - сказал он.

Следующий матч серии пройдет в Казани завтра. Начало игры в 19:30.

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров