Онлайн трансляция

Свернуть

Глава Курултая Башкирии обвинил фанатов «Ак Барса» в вакханалии

Глава Курултая Башкирии обвинил фанатов «Ак Барса» в вакханалии

https://tnv.ru

22 Марта 2021, 11:23

2402

1

Казанский клуб разместил своих болельщиков в пятизвездочном отеле

Глава Курултая Башкирии обвинил фанатов «Ак Барса» в вакханалии

Председатель Госсобрания – Курултая Башкортостана Константин Толкачев назвал поведение болельщиков «Ак Барса» на третьем матче серии плей-офф КХЛ против «Салавата Юлаева» в Уфе вакханалией.

Напомним, накануне «Ак Барс» вновь обыграл «Салават Юлаев» в плей-офф и повел в серии со счетом 3:0. Противостояние может завершится уже завтра, если уфимцы проиграют на своем льду и четвертый матч серии.

«Горький осадок остался у меня вчера после матча «Салават Юлаев» – «Ак Барс», причем больше не от результата, а от поведения приезжих болельщиков. Мы – две братские республики, и для нас всегда было характерно уважительное отношение друг к другу. Это всегда относилось и к хоккейным встречам, даже несмотря на особый, принципиальный их характер. Такой «перформанс» со стороны гостей на моей памяти случился впервые. Надеюсь, в Татарстане в дальнейшем будут проводить с делегациями болельщиков более тщательную воспитательную работу. Спорт есть спорт, он должен быть чистым», — написал Толкачев в соцсетях.

Ранее стало известно, что руководство «Ак Барса» разместило около 150 фанатов казанской команды в отеле Crowne Plaza (5 звезд) в Уфе.

Следующий матч серии пройдет в Уфе завтра. Начало игры в 17:00.

Ни характера, ни финнов: «Салават» провалил Зеленую серию с «Ак Барсом» на башкирском льду

фото: ak-bars.ru

Комментарии 1

гали чокрый

ура

Аватар